Тест: скажите, что не так на картинке.

Знали ли вы,  что существует целых семнадцать различных видов пингвинов?  Самый крупный вид пингвинов это императорские, которые все свое время находятся на льдинах в открытом море. Длина тела пингвинов составляет около одного метра, а массой он может быть даже больше сорока килограмм. Главный их враг это касатка, которая постоянно на них охотиться. Если пингвины не знают,  что рядом находится враг, то вся толпа будет стоять на краешке льдины и ждать пока самый смелый не прыгнет в воду. Если он вынырнет живой,  то значит, опасности нет, и остальные представители смогут нырнуть. Пингвины относятся к птицам, а значит, живут со своим партнерам всю жизнь. Самка будет искать себе другого партнера, только если ее погибнет. Но они не похожи на всех остальных птиц тем, что не пьют гнезда. Яйца кладут на свои лапы самцы и прикрывают их сверху брюхом. Они могут больше двух месяцев высиживать яйца, а самки будут, все это время находится в океане. Когда птенец вылупляется то родители, чередуясь, выкармливают его. Пингвины достаточно много времени проводят в воде и не мерзнут в ней из-за широкой жировой прослойки и благодаря тому, что их перья плотно прилегают друг к другу.

А теперь посмотрите на изображение нескольких пингвинов и одного медведя.

Продолжение на следующей странице: